〈ベトナム料理コースのメニューカリキュラム決定しました〉
【10月4レッスン分】
タイ料理と共に10月から開講するベトナム料理コースですが、メニューが続々と決まっています。
今回決定したのは10月レッスンメニュー。
メニューは、メイン+サブ+スープやデザートのセットになります。
そして毎回ベトナムビアやワイン、ソフトドリンクなどフリードリンクスタイルなので飲むのが大好きな方にはおススメのクッキングコースです。
| vol.1 | 10 月7日(水) | Goi bap cai(キャベツのサラダ) |
| Cha gio(揚げ春巻き) | ||
| Banh canh(生めんのさっばりスープ) | ||
| Che bi do(かぼちゃのチェー) | ||
| vol.2 | 10月10日(土) | Goi miem chay(精進春雨サラダ) |
| Khoai mon chien tom(エビと里芋揚げ) | ||
| Banh mi cari ga(フランスパンと鶏カレー) | ||
| Banh dau xanh nuong(焼き緑豆ケーキ) | ||
| vol.3 | 10月21日(水) | Muc xao rau(イカと野菜炒め) |
| Pho ap chao(焼きフォー) | ||
| Chao long(豚モツお粥) | ||
| Che hat sen(蓮の実チェー) | ||
| vol.4 | 10月24日(土) | Goi mang(竹の子サラダ) |
| Ca loc kho to(ライギョの土鍋煮込み) | ||
| Canh cai(チンゲンサイスープ) | ||
| Com hat de(栗ごはん) |
