【もう「余らせちゃう・・・」なんて言わせない!ナンプラー活用料理講座の開催のご案内】
レッスンの受講生の方も、ある統計でも、ナンプラーは買ったはいいが、使い道が分かりにくい。。。。
というご意見をとても多く耳にします。
Pont D’or(ポンドール)のレッスンでは、マストアイテムなのに!!!と少し寂しくもあり、納得もあり。。。
ということで、ナンプラーを余さないで使い切るための活用方法を単発レッスンで学びませんか??
せっかくあるならぜひ活用を!知っておくと応用もきく万能だれもご紹介しちゃいます!
【イベント詳細】
- 2月6日(土)16時~19時
- 会費:3,500円(税込)アルコールワンコイン別途
- 持ち物:ハンドタオル+エプロン
- ご予約はこちらから
≪講座内容≫
- ナンプラーについて徹底的に・・・!
- ナンプラーて何?
- ナンプラーの種類の違いは?
- 適切な保存方法は?
- 肝心の活用術は?
- 究極、ごはんにかけても美味しいという件について!
メニューは、
- タイサラダ(ドレッシング)
- シーフードグリル(万能だれ)
- 簡単タイラーメン(スープ)
これを知っておくだけで、タイ料理マスターへの大いなる一歩です。