3月5日追加【パクチストさん向けパクチー料理単発講座】
お客様よりお問い合わせをいただいたため1月10日のパクチー講座の追加日程として3月5日を設けました。
※分かりにくくて申し訳ございませんが、2月20日・3月5日11時からの共催イベントは会員様向けになります。一般のご参加希望のお客様向けに追加日程を設定いたしました。
詳細は以下の通りです。
根も茎も!余すことなく食べ尽くせるパクチーの美味しさを再発見できます。
今まで捨てていた根っこが生まれ変わります!
パクチーの魅力は何といってもあの独特な香りや風味。そして美容・アンチエイジング効果。
エスニック料理専門のクッキングサロンであるPont D’or(ポンドール)でもレッスンにパクチーは多く使われています。
その中でもタイ料理のパクチーレシピやアレンジレシピを今回はご自宅でも簡単に作れる絶品パクチー料理をご紹介したいと思います。
- 日時:2016年3月5日(土)16:00~19:00(場合によって前後します)
- 会費:3,500円
- 参加対象:男女パクチー好きならどなたでも
メニュー(予定)(ワンコインドリンク別)
- ガイヤーン(タイ風焼き鳥)
- カノムパンナークン(タイ宮廷料理の1つ、タイ風カナッペ)
- ヤム(タイのサラダ)
なるべく特別なレシピにならないようにしています。お料理が得意な方も初心者の方でも安心して作っていただけるラインナップになっています。
パクチー三昧お料理で乾杯しましょう!
お申込みはこちらのお問い合わせから